Estudio del impacto nutricional, del manejo de los animales o del efecto de modificaciones sobre las condiciones de producción (aditivos, manejo del estiércol) sobre el medio ambiente.
QUÉ HACEMOS
Interacción, nutrición y medio ambiente
- Diseño y valorización de abonos y tierras orgánicas procedentes de deyecciones ganaderas (COWCOMPOST). Lorena Castillejos, Xavier Manteca, Sergio Calsamiglia, Eva Mainau y María Rodríguez.
- Innovative and practical management approaches to reduce nitrogen excretion by ruminants (REDNEX). Sergio Calsamiglia, María Rodríguez-Prado y Lorena Castillejos.
- Nuevos Enfoques y Tecnologías para Reducir el Impacto Medioambiental de la Producción Porcina conservando su Competitividad Económica. Jose Francisco Pérez y David Solà-Oriol.
- Implantación de un sistema de producción agrícola y ganadero (porcino) ligado a estrategias nutricionales con variedades de sorgo y centeno adaptadas al cambio climático” (AGRONUTRICC). David Solà-Oriol. Consorcio con las empresas Granges Terragrisa SL, Esporc SA y Agrocaude SLU.